yingmeng9x

小孩二岁四个月了,还不会说话是什么问题?

我的小孩现在已经二岁四个月了,可是至今还不会说话,去医院检查过了,智力和听力都正常,这是什么问题?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,语言的发育也是有早有晚的,小宝宝不愿意说话,平时可以给小宝宝多交流,给小宝宝多读读故事,念儿歌。

啨天

会叫爸爸妈妈吗?如果会就没有问题的,语言发育期有有早有晚的,家长多引导宝宝说话,不要着急,很快就什么都说了。

我家小啵啵

宝宝两岁四个月都不会说话,这种情况,可能是宝宝说话晚的原因。建议家长平时多跟宝宝沟通交流。多跟宝宝聊天

宇宝宝妈

不会说话很正常,这个时候给他注意营养平衡咯,平时爸爸妈妈多教教他送,我家小孩子三岁的时候都讲话不算,清楚,现在四岁多的时候才会讲

雪儿kitelee

说话有早晚的。有的宝宝7个月就会喊爸爸妈妈爷爷奶奶了,一般女孩子开口说话比较早。父母要耐心的教,宝宝会说的,只是晚点。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是开口比较晚,平时一定要多跟宝宝说话,培养一个良好的语言,发展环境

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果说都正常的话可能是父母平时沟通的比较少引起的你可以平时多注意跟孩子去沟通多给孩子讲一些绘本小故事

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多跟宝宝聊天,多点引导宝宝说话,多带宝宝到户外去跟其他小朋友接触。