yuanhang33

宝宝六个月了可以补充些什么营养?

我的宝宝出生快满六个月了,一直吃母乳,可能我的奶水不太好,宝宝看起来比较瘦小,那现在可以给宝宝补充些什么营养?

快乐芽

小宝宝六个月可以开始给小宝宝添加辅食了,刚开始可以先添加米粉,添加的原则是由少到多由稀到稠,由单一到多样。

啨天

建议开始添加奶粉和辅食。四到六个月是添加辅食的黄金月龄。奶粉的营养更全面一些,有助于宝宝生长发育的。

我家小啵啵

奶水不足的话可以给宝宝添加辅食了,先给宝宝补充米粉,等宝宝大一点再逐渐添加。

宇宝宝妈

六个月的宝宝一直是母乳喂养的话,现在可以给宝宝添加辅食了,首先添加辅食就要从一份开始,然后再慢慢的添加其他的食物

雪儿kitelee

六个月宝宝从母体里带出来的微量元素已经开始缺乏,想要补充,可以先做一个检测,缺什么补什么,六个月宝宝开始添加辅食,要添加营养均衡全面的高铁米粉,不要给孩子吃自己做的米汤,米糊,营养补助。

同同和天天的麻麻

一般宝宝满六个月之后,母乳当中的营养成分不足以支撑,宝宝的需要,一定要及时添加辅食

乐乐宝521

六个月的宝宝给宝宝补充营养的话一般是补钙就可以了然后慢慢的给宝宝添加辅食就好了

开心宝贝2008

你好,一般来说对于六个月大的小宝宝,除了给喂奶后,可能会开始添加辅食了。还要注意适当的给宝宝进行补钙。