蕾蕾s737

宝宝嘴角溃烂,身上起水泡,和红色的痘痘,是过敏吗?

我家孩子前几天吃了蛋黄,米粥,豆腐,然后嘴角溃烂,脚上起水泡,手上,屁股上都有红色的痘痘,请问是过敏吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火引起的如果怀疑过敏的话可以带宝宝去医院检查一下过敏源多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

其实注意点,还是六个月左右可以添加辅食,鸡蛋黄就是最后一种辅食添加,大部分都是半个月的样子,出现了过敏就会出现红疹,痘痘等情况的发生的,出现过敏和使用炉甘石洗剂。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是过敏引起的,也有可能是宝宝得了手足口病。建议你平时注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。如果情况比较严重的话要带宝宝去看医生。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能过敏了,所以要多注意点,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝

小不点爱

这个情况应是得了手足口病的原因,而引起的,带宝宝上医院检查一下情况。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,有可能是对辅食过敏导致的,每次添加辅食的话,建议先添加1种

啦啦队

有可能对豆制品过敏,平时可以给宝宝补充克敏特益生菌,能调理过敏体质。

开心宝贝2008

你好,按宝妈所说的情况考虑宝宝应该是过敏引起的,建议宝妈带宝宝去检查一下。