ranyingzex

快5岁的宝宝复查B超宝宝室缺3.5mm,嵴下型,是否有长好的可能性?

宝宝快5岁了,复查B超宝宝室缺3.5mm,嵴下型,是否有长好的可能性?如果长不好是不是必须做手术?我老公说孩子从小活泼好动抵抗力强,并无任何异常,不手术也不会影响以后正常生活,怕手术后孩子反而不好了,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意些宝宝护理多注意给宝宝合理饮食

宇宝宝妈

孩子如果有异常,肯定手术比较好一点,这种情况的话也要给小孩子注意营养平衡呢,应该会没事的时候也不用太过于太担心

雪儿kitelee

不知这个孩子有没有心脏杂音,如果有,室间隔缺损应该大于0.3cm。如果真是0.3cm,有自愈的可能,很低。0.3cm的室间隔缺损建议外科手术治疗,室间隔缺损导致感染性心内膜炎、主动脉瓣关闭不全和传导束受损的可能;心脏杂音对病人学习、就业都有影响;病人及家属有心理负担;先天性心脏病:室间隔缺损”的手术方式是“室间隔缺损修补术”,“室间隔缺损修补术”的成功率基本是100%。

小不点爱

既然宝宝没有其他症状,那就再继续观察。

同同和天天的麻麻

现在这种情况的话,最好还是带宝宝再去医院做个确诊,比较好,建议多观察宝宝的状态

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是去咨询一下医生比较好,毕竟我们不是医生,没有医生的专业性啊。