☞博雅

宝宝3个多月不爱吃奶什么原因?

你好,我家宝宝3个多月不爱吃奶什么原因?一天一次大便有就有点发绿,有点稀,喝的启赋奶粉,这样正常吗

雪儿kitelee

宝宝的这种情况可能是消化不良引起的,所以我建议你给宝宝吃上妈咪爱和复方胃蛋白酶散调理一下肠胃功能,同时注意添加到鱼肝油和钙

宇宝宝妈

三个月的宝宝不喝奶,有可能是厌奶期,慢慢来,不要太着急了,这种情况也属于正常,平时一定要给小孩子注意保暖,不要着凉,开水给宝宝喝

我家小啵啵

宝宝大便有点发绿,有点稀这种情况给你是消化不良引起的。你可以给宝宝添加的妈咪爱调理一下,注意宝宝腹部保暖。

小不点爱

宝宝这个情况可以用益生菌给宝宝调理肠胃。

同同和天天的麻麻

小宝宝,不喜欢吃奶,有可能是到了厌奶期,没有必要非要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐

乐乐宝521

宝宝不吃奶的话最好还是多注意给宝宝护理比较好宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,考虑宝宝有可能是进行厌奶期了,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝喂些消化水。