quhexuan82

婴儿40天,发烧37.1度,还溢奶怎么办?

我家小宝贝出生刚满40天,一直全母乳喂养,这几天宝宝常常溢奶,而且好像很烦躁,体温是37度1,这该怎么办?

小不点爱

宝宝体温37.1°要给宝宝多喝一些温开水。观察多留意一下体温情况,这么小都是容易引起溢奶的情况,宝宝喝奶后帮宝宝拍拍背。

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多给他喝点温开水,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点,多喝一些清淡一点的食物,平时一定要给小孩子,不要着凉了

我家小啵啵

宝宝发烧37.1°的话你要注意给宝宝多喝点温开水。而且宝宝经常溢奶,你要注意让宝宝少食多餐,妈妈的饮食方面要注意清淡。

同同和天天的麻麻

宝宝有点低烧,今天要做好宝宝的护理工作,给宝宝多喝水,可以用温水擦洗四肢和腋下

乐乐宝521

宝宝37度五以下体温都是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

雪儿kitelee

40天的小宝宝一直是纯母乳喂养化体温37度一不算发烧,因为宝宝的基础体温可能偏高,所以一旦宝宝烦躁的话,有可能是由于肚子胀气的关系,所以要适当的给宝宝拍拍嗝

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温37.1度,不是发烧啊,一般来说宝宝的体温在37.5度以内都是属于正常的。