╰女主角。缺席s14u14

宝宝拉肚子是病毒感染,到底该怎么办?

你好,我家宝宝拉肚子都拉了十多天了,吃药打针都不见效,化验粑粑是病毒感染,到底该怎么办啊??

我家小啵啵

宝宝病毒感染的话,你要注意宝宝的饮食清淡,可以给宝宝吃点头孢或者是思密达。宝宝的卫生也要注意

小不点爱

宝宝化验大便有病毒感染的情况下,最好在医生的指导下用药,自己不要盲目给宝宝乱用药。

同同和天天的麻麻

8,宝宝拉肚子,化验是病毒感染,最好还是配合医生进行积极的治疗,但是一定要注意个人卫生

同同和天天的麻麻

宝宝化验大便,是病毒感染导致的,一定要在医生的指导下,用药,可以让宝宝多喝点水

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话就要及时带宝宝去院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝合理喂养

雪儿kitelee

宝宝腹泻十几天检测大便常规的,由于病毒性的感染一般有自限性大概在七天到15天的时间就会逐渐的康复,那么在腹泻期间要加强宝宝臀部的护理,并且要积极的补充体液防止脱水

开心宝贝2008

你好,这种情况医生应该有给宝宝开药吧,如果没有,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达。