zhiqiangwa

请问婴儿五十天一天咳嗽五次左右怎么办?

我家的小婴儿才出生五十天的时间,现在是一天会咳嗽个五次左右,要怎么办呀?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒的,要注意给宝宝保暖,多让宝宝喝水。如果感冒严重的话要带宝宝去看医生。

小不点爱

宝宝有咳嗽应考虑有一些炎症的情况,应带宝宝去检查一下比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是感冒了,一定要注意宝宝的保暖工作经常让宝宝多喝点水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以吃个化痰的

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好遵义努力宝宝治疗多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,每天总是要咳嗽几次的话就要怀疑,可能是由于上呼吸道感染引起的建议在这段期间如果不厉害的话,尽可能通过食疗的方式来改善加强母乳喂养,让宝宝休息也要适当的补充水分

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,严重的话就带宝宝去检查一下吧。