jiasheng04

孩子晚上高烧不退有啥办法?

我家宝宝现在十个月了,现在宝宝生病了,晚上高烧不止,烧了一夜,吃了退烧药也不管用,有什么退烧办法啊?

宇宝宝妈

小孩子晚上发烧的话,额头上贴个退烧贴,都多喂温开水给宝宝喝,然后多用温毛巾给宝宝擦,身上一般没有炎症的话,发烧都很容易退下来

小不点爱

宝宝有高烧的情况,而且吃退烧药还是反复,考虑是有炎症或者细菌病毒感染的情况,最好带宝宝上医院检查一下,再对症治疗。

雪儿kitelee

孩子突然出现发热,考虑为急性感染所致,你可以去检查血常规,支原体衣原体,明确感染源后,再对症应用抗炎药物。如果体温超过38.5摄氏度,需要口服临时的退热药,应注意避免高热惊厥。

乐乐宝521

宝宝持续高烧的话最好还是及时带宝宝去先检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝的物理降温

开心宝贝2008

你好,如果宝宝体温超38.5度,宝妈可以给宝宝喂些退烧药,可以给宝宝贴块退热贴。