幸福生活667QQ

孕妇做四维彩超是没有任何影响的,四维彩超是检查一下宝宝的情况,检查下宝宝是否畸形,还能看见宝宝在宝妈肚子里的样子呢,所以,四维彩超对胎儿是没有影响的,四维彩超20周到28周都可以做,我怀孕24周的时候,是在安娜贝儿它们那做的,看的挺清晰的,还送了照片和光盘呢,挺划算的。

小不点爱

四维彩超也是b超的一种对宝宝妈妈都没有影响,这个不需要担心的。

雪儿kitelee

二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,相对来说,三维超声和四维超声的能量比较大,长期多次反复检查还是对胎儿会造成一定影响的,偶尔做一次是没有问题的。

开心宝贝2008

你好,这个对胎儿不会有影响的,四维是整个孕期只能做一次的,是对胎儿的心房心室、四肢五官进行排畸的大检查之一。

同同和天天的麻麻

一般孕期,所做的一些检查对于宝宝来说都是必须的,没有什么大问题的话,这些检查基本上就是一次,对宝宝的影响是不大的,可以忽略不计

乐乐宝521

这个是没有任何影响的呀这个是物理作用是不需要担心的多注意护理就可以了安心养胎按时产检

艾草雪

作四维彩超的话对宝宝没有影响的,所以你可以放心的去做。

快乐芽

四维彩超是可以有效的。检测小宝宝的发育情况,看看宝宝的发育是不是存在畸形。一般情况下,做一次是不会对宝宝做造成影响的。