香莲girl

孩子3岁,嘴唇颜色呈粉色,什么原因?

孩子三岁,嘴唇颜色呈粉色,但是唇周是紫色的一圈,大概有一二毫米,我自己也是这样,这个是遗传还是我们心脏的关系?我和孩子例行体检都正常​

雪儿kitelee

考虑孩子是否先心病的可能性建议去医院检查看看,孩子是否有心脏杂音,如果是有考虑可能是先心病,建议做心脏彩超检查看看,查明原因积极治疗

小不点爱

如果担心宝宝会有遗传的关系,可以带宝宝上医院检查一下情况。

开心宝贝2008

你好,如果检查一切正常的话,那么考虑这是遗传的关系,如果宝妈不放心就带宝宝去检查一下吧。

同同和天天的麻麻

嘴的四周发青,考虑是心脏方面有疾病,最好带宝宝去做一个心脏方面的专业检查

乐乐宝521

宝宝这样的情况您最好及时带宝宝去院检查一下比较好只要宝宝身体正常是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是带宝宝到医院去做一下检查,看看宝宝的。心脏是不是有问题,