公114xyb873

宝26天老吐沫吐泡玩怎么回事?

宝宝现在是26天了今天老是用吐沫吐泡玩怎么回事?是感觉到好玩,还是最里面不舒服啊?

雪儿kitelee

那是消化不良脾胃失调所导致的胃肠道蠕动异常所引起的这种情况目前来说可以口服一些药物调理治疗。在这种情况的时候,可以口服一些肠道双歧杆菌多潘立酮口服液 进行治疗就可以了。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝上火引起的,你要多让宝宝喝点温开水。多用温水帮宝宝清洗,要不然宝宝很容易得口水疹。

小不点爱

只要宝宝能吃能睡,精神好,这个是不需要担心的。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,由于小宝宝还不会吞咽口水,所以会吐泡泡玩,要及时擦干净,宝妈不用太担心的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,你可以观察一下,是不是小宝宝上火了可以给小宝宝喝点儿水。多注意观察宝宝的精神状态。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的一般来说宝宝都会出现这样的情况似乎需要担心的多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

出现这种情况很正常,宝宝的口水分泌比较旺盛,吞咽功能却比较差,吐泡泡很正常