北寄瑶

1岁半宝宝脸上很干燥总是起皮屑什么原因?

我家宝宝现在1岁半了,不知道怎么回事宝宝脸上皮肤很干燥,总是会起皮屑,请问这是什么原因?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,皮肤总是干燥的话,起皮主要怀疑,可能是由于湿疹的关系,所以可以适当的给宝宝涂上护肤乳比如说郁美净可以有效的缓解湿疹的问题

小不点爱

宝宝平时皮肤干燥,可以给宝宝用润肤霜涂抹。如果经常皮肤干燥起皮屑,考虑是皮肤问题而引起的。可以带宝宝上医院检查皮肤的情况。

浩轩麻麻是女王

宝宝皮肤干燥,可能是因为缺水引起的夏天天气本身就比较热,宝宝的新陈代谢比较快,容易出汗。所以要及时的给宝宝补充一些水分。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,平时一定要给宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以给宝宝涂抹一些宝宝专用的护肤产品。

HEPLANT

宝宝平时喜欢吃水果蔬菜吗?这个情况,一般是吃的水果蔬菜少,缺乏维生素造成的,再就是平时喝水也少,可以给宝宝补充诚长优+的AD多维营养包,补充多种维生素,平时饮食也要均衡,多喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的你最好给宝宝洗脸之后给宝宝涂抹护理霜就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝皮肤比较干的话,估计是空气比较干燥,可以开一个室内加湿器,适当的给宝宝使用一些润肤乳

柳暗花明又一村s51u42

可能是皮肤过敏吧,如果之前没有的话,安全起见,建议你还是去看看医生好一点,