律蛋3wi

三岁宝宝只是发烧,别的症状没有,是什么原因?

什么症状都没有,三岁宝宝只是发烧,是什么原因?要去医院做哪些检查呢?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,单纯发烧的话也不能大意,因为发烧有很多种情况的发生,不能单单的一些症状来判断宝宝身体没有大碍,最好及时带宝宝去医院化验一下血

sarah1985

宝宝发烧的话是需要通过验血检查一下身体是否有炎症的,可能是病毒感染也可能是细菌感染的。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是发烧的话,你要多注意观察宝宝的情况,给宝宝多喝水,室内保持呼吸新鲜空气。如果体温没有超过38.5,°可以给宝宝选择物理降温,不用吃退烧药。

快乐芽

小宝宝发烧的话可以多喝些水,用热毛巾擦拭来物理降温,如果严重的话可以带宝宝到医院去验一下血,看看是不是病毒性感染。

乐乐宝521

宝宝发烧的话最好还是多注意给宝宝物理降温比较好多喂宝宝喝水,我发烧严重的话需要去医院给宝宝检查一下的

同同和天天的麻麻

宝宝发烧的话,一定要看看宝宝发烧的温度是多少?不超过38度五的话可以选择物理降温,用温水擦洗四肢和腋下

小不点爱

宝宝只是发烧,没有其它的症状,一般是长高的情况,不需要担心给宝宝多喝一些温开水,物理降温。