linghuikqt

宝宝老是晚上哭闹,怎么办?

宝宝有一个星期都没有睡好,晚上老是哭闹不挺,这么都哄不好,我们第二天还要上班,好着急啊,怎么办好?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,老是哭闹,这可能是因为缺钙引起的,在你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

一个礼拜的小宝宝总是睡不好,睡觉打挺可能是由于宝宝的神经发育还不完善,或者是由于缺钙导致的建议,最好及时的带宝宝去检测一下微量元素,并且在医生的指导下进行科学的护理

快乐芽

小宝宝晚上总是哭闹,这可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间那个宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

小不点爱

考虑宝宝有缺钙的情况出现,建议到医院检查一下微量元素,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的也有可能是白天睡太多了你可以多注意纠正宝宝的睡眠然后适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上经常哭闹,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳