承yuanhang5

宝宝满月了,体重点都没长,为什么呢?

我家宝宝满月了,体重一点都没有长,生出来五斤六,满月了还是五斤六,这样有没有什么问题哦?宝宝是混合喂养的,会是为什么呢?

快乐芽

出现这样的情况可能是消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下,给宝宝混合喂养的话,一定要给小宝宝多喝水。

雪儿kitelee

宝宝体重增长也是因人而异的,宝妈还是不要关于担心了,好好坚持母乳喂养按需喂养,,不过你家宝宝一天睡眠时间是多久,睡眠不足也会影响宝宝生长发育的

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是吸收不好引起的。如果是奶水不足的话,妈妈要注意加强营养,多喝点下奶的汤水。

乐乐宝521

恩每个孩子的生长发育都是不同的是不需要担心的只要宝宝精神好体质好就可以了

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,满月体检体重没有增长的话,估计是宝宝长个子