zienbl

儿子经常睡不稳,易醒,即使吃饱还是一样,啥情况?

儿子经常睡不稳,易醒,即使吃饱还是一样,而且易受外界嘈醒,会抽搐,这抽搐正常么?小孩以前发现心脏有2个孔没合好吃美林治疗,不知会否影响,

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是缺钙导致的,最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生根据检查的结果来给宝宝调理。

雪儿kitelee

是有些受惊的现象,要注意护理的,睡眠时要保持安静,不要吓到孩子了。再一个鱼肝油和钙也要给孩子补充的,多户外活动,晒晒太阳一类的,也要服用八宝惊风散治疗的。

王荣辉快乐育儿

宝宝睡觉容易惊醒,育儿专家王荣辉建议在睡前妈妈们首先要确保宝宝的情绪平稳 ,因为宝宝睡前情绪波动太大会影响入睡的质量的,也就会形成宝宝睡不好,容易醒的现象,睡前可以进行一些宝宝喜爱的静态活动,如讲故事、听听音乐、画画等,洗个热水澡,喝点奶,吃点小甜点。
同时,宝宝的睡眠环境也很重要哦,要根据宝宝的特质,给宝宝营造合适的睡眠环境。例如:宝宝白天的睡眠明显比夜间睡眠差、夜晚12点之前比后面差,我们就要考虑是否白天光线太亮、太吵了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好声音主被宝宝又要多注意给宝宝护理平时多注意宝宝的合理喂养

同同和天天的麻麻

出现这种情况,最好还是带宝宝去医院做个检查,比较好,看看是不是心脏方面的问题?导致的