dong169

才两个多月的宝宝脚底和脚面都分别起了挤个痘痘,是怎么回事呢?

我家宝宝2个半月,奶粉喂养,刚刚发现宝宝的脚底起了几个痘痘,脚面上也有几个痘痘,宝宝还真小,这痘痘是怎么回事呢?

雪儿kitelee

这种水泡考虑孩子有可能还是水痘引起的,在孩子时期也是比较常见的一种疾病,这种疾病属于病毒感染引起的。建议你最好是先给孩子用抗病毒的药物治疗几天是比较好的

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以再观察一下。如果只是几个的话,应该没有问题,如果出的比较多的话,最好还是到医院去做一下检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你最好还是及时带宝宝去检查一下比较好然后多注意给宝宝护理

我家小啵啵

你要观察一下这个痘痘是不是水泡,如果是水泡的话就要引起注意看一下宝宝的手有没有。

同同和天天的麻麻

先观察一下宝宝的状态,根据你的描述,应该是荨麻疹,一般也不需要什么药物治疗,纯母乳的妈妈少吃油腻食物