说ebc0717

宝宝有点拉黄色的稀便,要不要喂点什么药呢?

我家宝宝80天了,喂的是羊奶,以前是两天拉一次便便或一天一拉,这几天一天拉六七次,便便是黄色的还有点稀。除了吃妈咪爱还要不要喂点什么药呢?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝今天检查一下比较好多注意宝宝腹部保暖甚至正义宝宝揉揉肚子比较好

雪儿kitelee

一般宝宝有一点拉稀是黄色的粑粑考虑宝宝是由于消化不良引起的,可以适量给宝宝服用妈咪爱和乳酶生缓解一下。平时可以多给宝宝喝水,饮食可以注意延长喂饭时间,和少食用生冷硬食物多食用容易消化好吸收的食物,还有就是每天早起给宝宝按揉腹部。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。