longfangt

宝宝起了鹅口疮,怎么办?

最近天气特别的热,孩子有些上火,起了鹅口疮,在嗓子内壁,怎么治疗,孩子小,吃什么药好呢?

雪儿kitelee

鹅口疮是指口腔粘膜上出现散在凝乳状白色路斑片,多发于新生儿、小婴儿。我口疮,发生于口腔粘膜的任何部位,以舌、颊、软腭、口底等处多见。请不要自己擅自给孩子用药,请带孩子到医院就诊。如果治疗不及时,鹅口疮的病变可向口腔后部蔓延至咽、气管、食道,引起食道念珠菌病和肺部的念珠菌感染,同时出现吞咽困难。

乐乐宝521

宝宝鹅口疮的话最及时带宝宝今天检查一下比较好多注意给宝宝护理多注意宝宝口腔卫生遵医嘱给宝宝治疗

同同和天天的麻麻

宝宝出鹅口疮的话,不要擅自给宝宝用药,最好带宝宝去医院治疗,平时一定要注意宝宝水瓶奶瓶的消毒

快乐芽

小宝宝有鹅口创话可以给小宝宝多喝些水。多注意下宝宝的饮食,尽量清淡点如何严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查