muruint

我家女宝宝26个月出了20颗牙 正常吗?

我家宝宝现在已经两周岁多了,现在宝宝长了20颗牙齿了,还没有长全,我想问问牙齿这样算正常吗?

雪儿kitelee

宝宝出牙的延迟是和缺钙或者是遗传等是有直接的关系,一般二、三岁左右的宝宝牙齿应该是出齐了。出现了这种情况,还是需要做一下微量元素的检查来进行确诊。如果是有缺钙是需要及时的口服葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油等来进行治疗。

我家小啵啵

宝宝两周岁多,牙齿没长全,这种情况是属于正常的,不用担心,你可以适当给宝宝补充钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心了我家宝宝是20几个月了只有18颗牙嗯适当的给宝宝补钙就可以了

同同和天天的麻麻

两岁多的宝宝出了20颗牙,很正常,不必过于担心的,可以适当的给宝宝补补钙

快乐芽

这个没有什么不正常的,平时也可以给小宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。