振国147☾

打鼾会影响宝宝吗?

最近听老公说我最近晚上一直打鼾,声音还比较大,想知道会影响宝宝吗?

乐乐宝521

这样的情况肯定是有一定的影响的最好还是多注意给宝宝护理比较好然后多注意调整宝宝的睡姿

我家小啵啵

这个不会影响到宝宝的。可能是你太劳累了。也有可能是你的体质问题。你平时要注意多休息

同同和天天的麻麻

打呼噜应该是照顾小宝宝太累,导致的,如果宝宝没有出现惊醒的现象,一般都没有问题的

雪儿kitelee

在跟宝宝同房同床睡眠的过程中,如果身边的护理人总是打呼噜,并且呼噜声音很响的话多少会对宝宝的睡眠造成一定的影响

艾草雪

这个的话不会影响到宝宝,所以不用紧张,可能只是受激素的影响。

快乐芽

一般情况下是不会对小宝宝造成影响的,平时自己也可以多注意一下,可能是过于劳累吧,也可能是上火了。