junyi22

怎么办

吃了事后紧急避孕药后怀孕了,这个小孩可以要吗?

快乐芽

这种情况是不是会对小宝宝造成影响还不好判断,最好可以再观察一段时间,如果有问题的话,宝宝可能就会自行流产或者在餐厅的时候也会发现问题。

乐乐宝521

这样的情况是可以要的是不需要担心了你可以去医院检查一下胎儿发育的承诺只要胎儿发育正常都是不需要

我家小啵啵

这种情况要看你吃的是什么避孕药了。吃了紧急避孕药后怀孕了,这种情况就说明避孕药没有起到效果,这个小孩是可以要的。

同同和天天的麻麻

如果已经怀孕了,华,现在就不需要那么担心,因为避孕药肯定是不管用了,要不然怎么会怀孕?

雪儿kitelee

吃了紧急避孕药,还是没有避孕成功,这个时候胎儿尽可能不要保留,因为紧急避孕药里含有激素的含量太高,容易导致胎儿发育畸形