步366う

打完促排卵针就同房有可能怀孕吗?

因为本人卵泡发育不正常,去医院打了促排卵的针,请问打完促排卵针会俩就同房了有可能怀孕吗?

快乐芽

怀孕这种事情是不好说的,只能说这种情况可以增加受孕的几率,但并不能保证就一定可以受孕成功,还是顺其自然。

我家小啵啵

这种情况下怀孕的可能性比较大,不过也是要看个人体质的,建议你放松心情,顺其自然。

乐乐宝521

嗯可以的一般促排之后12小时都是可以同房的如果说不放心的话具体的你也可以咨询一下医生

雪儿kitelee

如果有排卵,输卵管没有问题,那受孕几率还是比较大的,通常在排卵期同房会有25%的受孕几率。可以在注射促排针后就开始隔天同房一次。这样可以增加受孕几率。如果还是不能怀孕,建议尽早去正规医院检查,明确原因,有效地治疗,避免对身体造成更多的伤害。

同同和天天的麻麻

如果排卵和输卵管都没有问题的话,受孕几率还是很大的,最好在排卵期进行同房,打完促排卵针之后,建议再去做一个卵泡检测

笑笑s94u88

排卵针只能提高受孕机会,但不能保证一定怀孕