xixue43gir

孩子十一个月能打流脑、乙脑疫苗针吗?

怀孕期孩子脑室增宽1.3,生之前吸收到1以下了,现在孩子十一个月能打流脑、乙脑疫苗针吗?现在发育一切正常。身高83cm,体重24斤,头围47.6。非常感谢您。​

雪儿kitelee

按计划接种,打完疫苗后出现发烧考虑是疫苗反应,超过38.5要口服退烧药物。温水擦浴,如腋窝、腹股沟、手心、脚心,多饮水。一般疫苗所致的发烧3天内即可恢复,否则去医院检查诊治。

小不点爱

宝宝这个情况是可以打疫苗的,对宝宝没有影响。

乐乐宝521

嗯宝宝在哪是增宽的话建议你最好还是给宝宝去医院复查一下比较好看看宝宝现在恢复的情况遵医嘱给宝宝治疗

马翠蓉

这种情况是可以正常接种疫苗的。

同同和天天的麻麻

按计划去接种疫苗就可以,恩,接种疫苗之后会出现发烧,等不良反应,正常给宝宝退烧就可以了

快乐芽

小宝宝发育一切正常的话,应该是可以给小宝宝接种疫苗的,最好还是多咨询一下医生,这样更保险一下。