苗苗s479a712

新生儿肠胃不好拉大便带血丝怎么办?

新生儿肠胃不好拉大便带血丝怎么办?现在一直吃的是母乳

雪儿kitelee

遇到小儿便血,首先要区分是什么部位出血。上 消化道出血 常有呕血,如有便血则血液与粪便充分相混,像柏油样。下消化道出血时血液不与粪便相混,或仅在便后滴血。目前这种情况不要耽误了要去儿童医院做详细检查化验,针对性治疗。

小不点爱

宝宝肠胃不好,大便带血丝,应上医院检查一下情况,在医生的指导下治疗。

乐乐宝521

新生儿这样的情况可能是肠炎引起的建议最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好遵义准备宝宝治疗多注意给宝宝护理

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝添加点妈咪爱调理。妈妈的饮食方面注意清淡,给宝宝多喝点温开水。

同同和天天的麻麻

宝宝便血的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症下药,再配合吃点益生菌

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,推进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。