九51vs

有子宫肌瘤可怀孕吗?

我现在结婚一年了,打算生孩子了,但是我一直都有子宫肌瘤,没有治疗好,如果怀孕的话会影响宝宝吗?

我家小啵啵

如果有子宫肌瘤怀孕的话对大人和胎儿都会很危险的。最好是等恢复好后再要宝宝,或者是多去几家比较大的医院检查一下,咨询一下比较专业的医生。

小不点爱

如果有子宫肌瘤的情况下,一定要治疗好再进行备孕。

乐乐宝521

子宫肌瘤如果是生理性的势不会影响怀孕的是不需要担心的多注意护理就可以了

宇宝宝妈

子宫肌瘤对怀孕的影响要看大小和位置的,子宫肌瘤可使内膜相应部位蜕膜组织发育受到影响,从而影响孕卵着床和胎盘发育,

雪儿kitelee

子宫肌瘤和怀孕也没有说直接的关系,如果子宫肌瘤比较小,并且朝子宫外面长的话,这个一般来说对怀孕没有太大的影响,但是如果要是子宫里面的或者是子宫肌瘤比较大的话就会影响怀孕

sarah1985

这个要看肌瘤的大小,而且是否在变大的,如果不大的话并不会影响怀孕的,但还是建议先治疗再备孕比较安全的。

马翠蓉

子宫肌瘤是要看子宫肌瘤的大小和位置的,我也是带着两个子宫肌瘤怀孕的。因为我的子宫肌瘤都不太大,而且位置正好不在那个宫颈口上,不会影响最后的生产,医生跟我说我这种情况是可以怀孕,建议你多听从医生的建议。

快乐芽

如果这个一直不长大的话,应该是可以怀孕的,不过最好还是彻底治疗一下再怀孕比较保险。

笑笑s94u88

可以去医院检查一下,看看医生的建议。最好是根治后再怀孕比较保险