明娣455a

刚出生的婴儿晚上总是哭是为什么?

我家宝宝现在刚刚出生半个月,但是白天很正常,一到晚上老是哭闹,喝奶也不喝,我想问问这是什么原因啊?

雪儿kitelee

饥饿是新生儿哭闹最常见的原因。宝宝越小,哭闹的原因越有可能是因为肚子饿。不过宝宝出生后的头一两天是例外,因为那时候有些宝宝确实是吃得少。如果你是母乳喂养,当你了分泌少量初乳,并且在分娩后第三天左右注意到自己“下奶”,可能会有更强的意识。

我家小啵啵

宝宝晚上总是哭闹,这种情况可能是肠绞痛引起的。这是因为宝宝长胃不好导致的,你可以多帮宝宝揉肚子。宝宝哭闹的厉害的话可以试一下飞机抱。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的也有可能是白天睡太多了引起的你最好还是多注意找到原因安抚宝宝比较好

Emmas85u52

晚上要为宝宝营造睡眠环境,穿衣舒适也别盖太多,大小便弄好,妈妈哄着睡应该没什么,轻拍唱儿歌

宇宝宝妈

没有安全感吧,宝宝哭的原因有很多,下面我们就来具体分析一下宝宝为什么哭,以及一些简单的解决方法。 饥饿,是宝宝哭的最主要原因。这种哭声短而有力,比较有规律,中间有换气的间隔时间,渐渐急促。一般来说,做母亲的对这种哭 来具体分析一下宝宝为什么哭,以及一些简单的解决方法。 饥饿,是宝宝哭的最主要原因。这种哭声短而有力,比较有规律,中间有换气的间隔时间,渐渐急促

马翠蓉

宝宝晚上哭闹基本是肠绞痛导致的,试试飞机抱,严重的话可以试试西甲硅油。肠绞痛的话,等宝宝大点,三到六个月就会慢慢的好了,不要着急

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是不舒服导致的,这个时间到了,小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉肚子,试一试。