rongsheng9

宝宝几个月就可以带出来?

宝妈们,宝宝几个月就可以带出来了?你们那会都是多会把宝宝带出去的啊?

宇宝宝妈

其实宝宝生出来就可以带出去玩了呀。看看国外的情况就是这样,经常看到妈妈在前面背着个小兜,兜里装着个小青蛙似的熟睡的婴儿,看样子连月子都没过,就出来看世界了。不过小宝宝出去,父母会比较累,要准备好奶粉尿布之类的。

雪儿kitelee

天气暖和的话,一般两三个月就可以带出来了。等有个循序渐进的过程。比如前期先让宝宝在阳台上适应。然后再带出去时间慢慢由短到长。让宝宝有一个适应的过程。

马翠蓉

宝宝满月以后就可以带出去玩了,宝宝需要多去吸收外面的新鲜空气,然后多去见识更多的事物。我们家大冬天生的,每天都出去玩儿,我们家很喜欢在外面玩

快乐芽

如果天气比较好的话,宝宝出了满月就可以带出来。经常带小宝宝出来见识,多晒晒太阳,对小宝宝的发育也是有好处的。

同同和天天的麻麻

宝宝满月之后就可以带出来了,现在天气比较炎热,室外活动尽量放在早上或者下午

乐乐宝521

一般来说满月之后的宝宝都是可以出带出来的是不需要担心的多注意给宝宝护理多注意保暖就可以了