luo51fdg28

宝宝的便便特别稀,用不用去医院看看?

我家宝宝4个半月,最近拉粑粑特别稀,吃了4天妈咪爱,不见好!而且最近还吐奶,但不是特别严重,之前都是一天一次便,现在是一天2次!特别稀。尿还有些黄!混合喂养!用不用去医院看看?

啨天

宝宝应该是上火引起的腹泻。可以适当的多给宝宝喝一些水。妈咪爱继续吃。如果过几天还是不好的话,建议带宝宝去医院化验一下大便看看。

马翠蓉

宝宝大便稀,一天两次也是正常的,这个不是拉肚子没有关系,不用带宝宝去医院检查,也没有必要去吃妈咪爱。宝宝尿液偏黄,那是缺水导致的,因为天气热,宝宝流汗比较多,那么就会缺水,然后尿也会比较少,建议多给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

小宝宝,本身大便就是偏稀再加上宝宝胃肠功能还没有建立完善,所以很容易会产生消化不良的情况,建议可以适当的补充益生菌,并且平时要多给宝宝喝点水水是最好的润肠既可以促进宝宝新陈代谢

同同和天天的麻麻

宝宝大便比较细的话,可以带宝宝去医院化验一个大便根据化验结果对症下药

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多时候肚子痛进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好嗯可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝腹部保暖