xiaoyuis

检查孩子数学作业用手机查答案时,孩子很生气不让查怎么办?

儿子9岁了,暑假作业完成后,我检查数学作业用手机查答案时,他不准我用手机查,说自己辛苦做的,凭什么自己不能查,爸爸可以查,拿走了自己的书,求助!

雪儿kitelee

的确是这样的,如果没有经过一方面的训练,跟孩子没办法,其齐头并进的话也会导致孩子自尊心受损,所以还是要事先对功课进行一下预习,这样才能有的放矢

马翠蓉

你给宝宝检查作业,如果用手机查答案,最好不要当着宝宝的面。不要让孩子看到了,因为父母是孩子最好的老师,你要给孩子做个榜样,你可以偷偷的查

快乐芽

九岁孩子的数学作业应该也不会太难,最好还是不要接触这些工具,这会导致小宝宝心里不平衡的。

乐乐宝521

九岁的孩子自己写作业建议父母还是一起跟孩子去写比较好用孩子的方式去给孩子检查作业

笑笑s94u88

检查孩子作业时,尽量不要当面让孩子看到

宇宝宝妈

九岁的孩子这种情况肯定是大人不对的呀,只要他辛辛苦苦,你认认真真的写好的作业,爸爸妈妈检查的话肯定不能,不能拿手机对答案了,肯定要,好好也要认真的给他检查完