huang737hy

宝宝两个月都不长个子了怎么回事?

足月顺产女宝,马上5个月了,纯母乳喂养,近两个月身长没有变化,一直是64厘米,体重一直在增加,现在将近18斤,为什么两个月都不长个子了呢?很着急!​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

马翠蓉

三个月以后,宝宝的身高体重增长是会变慢一点,这个是正常的,不用担心,只要宝宝的身高体重在正常范围,生长曲线平稳增长就可以了。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝近两个月体重身高都没有变化的,化主要怀疑,可能是由于发育迟缓的原因,建议纯母乳喂养的小宝宝到了这个月份要考虑及时的给宝宝开始添加辅食,不然的话会导致宝宝营养不良

同同和天天的麻麻

宝宝,过了三个月,身体发育速度就会明显暂缓,102及时给宝宝添加辅食

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说过了三个月以后长的就比较慢了是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了