灵泉64dada

宝宝1岁多有点外八字怎么办?

宝宝1岁两个月了,现在走路的时候右脚却有点外八字!有什么办法可以更正!

宇宝宝妈

宝宝还小,以后在宝宝成长过程中可以给宝宝慢慢的纠正就可以,平时多让宝宝学大人走路,慢慢宝宝自己就会纠正过来,可以鞋子反过来穿。。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,刚刚学习走路,可能会有内八或者是外八走路畸形的问题,其实只要宝宝的发育正常,走路姿态稳定一段时间慢慢的骨骼就会发育正常

同同和天天的麻麻

小宝宝才刚开始学走路,出现外八字的,现象也很正常,一般等宝宝学会走路之后外八字现象会有所改善

快乐芽

这可能是小宝宝刚开始学走路,所以出现了这样的情况,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下,也可以让小宝宝多矫正一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况刚学会走路的时候这样的情况一般是正常的你可以适当的给宝宝补钙就可以了一bundle宝宝大一点就会慢慢恢复的