诗柳wk0308

怀孕多久可以性生活?

怀孕多久后可以性生活啊,性生活影响宝宝的健康和发育吗,有科学依据吗?

小不点爱

怀孕早期和晚期尽量避免一下性生活,中期性生活比较好,性生活不影响宝宝的健康发育,不用担心。

马翠蓉

孕早期和孕晚期不建议性生活,容易导致流产,对宝宝不好,孕中期四到六个月可以适当的性生活,但是动作要轻。

雪儿kitelee

一般建议在孕早期和孕晚期三个月内都不要同房,因为在孕早期胎儿着床,还不稳定,如果同房的话,可能会导致先兆性的流产,孕晚期的后三个月,如果同房的话可能会导致胎儿早产

艾草雪

前期的话尽量是不要,但是中期的话可以适量的。这个的话你自己看

同同和天天的麻麻

孕早期和孕晚期都不见有性生活了,孕中期比较安全,可以适当的进行性生活

快乐芽

孕早期和孕晚期时不可以同房的。孕中期可以适当的同房。不过也要多注意一下,要控制一下

乐乐宝521

怀孕中期一般是可以同房的怀孕早期和晚期最好不要同房比较好还是需要多注意安心养的二是单点的