daimei4op

这种情况更换奶粉品牌要转奶吗?​

月子里混合喂养,母乳为主,现两月龄,基本纯母乳,偶尔因外出交给家人一周吃一到两顿奶粉,奶量80毫升左右。现在想更换奶粉品牌,需要转奶吗?​

乐乐宝521

如果你想要更换奶粉品牌的话就要还是多注意给宝宝护理就可以了你可以给宝宝一勺一勺的更换就可以了是不需要担心的

雪儿kitelee

月子里混合喂养的话,如果到了两个月的时候想给宝宝换奶,其实对于小月龄的宝宝来讲频繁的更换品牌奶粉可能会导致宝宝胃肠功能紊乱,所以的话建议不要给宝宝换

快乐芽

宝宝比较小,尽量不要给小宝宝随意的更换奶粉。如果要给小宝宝换奶的话,一定要做好中间的转奶工作。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,并且也没有出现奶水,不足的现象,最好还是纯母乳喂养