笑晴90●u

宝宝不会追物,眼睛乱看有问题吗?

32周早产宝宝,刚好足月不会追物,眼睛乱看,查眼底和视网膜都是好的。趴着会抬头,感觉有光感,遇到刺眼的光线会闭眼?孩子情况是否严重?应该怎么办?​

同同和天天的麻麻

早产的宝宝刚刚出院,不会追物也很正常,宝宝的现象挺正常的,建议等宝宝大一点的时候再多做这方面的训练

雪儿kitelee

早产的宝宝刚刚足月的话不会追物也是正常的,现象一般至少要等到正常而两到三个月的时候,宝宝才能会追视,平时要避免强光的刺激,并且要加强宝宝,身体的护理

快乐芽

宝宝出现这样的情况,没有什么不正常的,可以再观察一下,如果不放心的话,也可以带宝宝到医院去检查一下。

我家小啵啵

宝宝不会追物眼睛乱看这种情况是属于正常的。因为宝宝还小。不用太担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要检查正常是不需要担心的多注意给宝宝锻炼就可以了