颜yixd1

宝宝各项指标都正常还要补充伊可新吗?

我家男宝18个月,上周去体检各项指标都正常,身高中上等;但是体检让我给宝宝补充伊可新,各项指标都正常的情况下,不知道是否应该补充?

快乐芽

小宝宝的各项指标都正常的话,是没有必要给小宝宝补钙的,可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,各项指标都很,正常的话,还是要在医生的指导下补充鱼肝油,这样才能有利于宝宝对钙的吸收,当然,如果是夏季光线比较好的话,也可以隔天补充

叶婧尧宝宝

体检报告只代表当时的情况,当时不缺,但是宝宝还在发育,发育的快就需要的多,到时候可能会缺乏,所以你可以提前补充。

同同和天天的麻麻

一岁半的小宝宝,各项指标都很正常,一定要及时补充鱼肝油可以有效的促进钙的吸收

乐乐宝521

嗯宝宝各项指标正常的话也是可以适当的给宝宝补充伊可新了因为一颗心是可以促进钙吸收的也可以适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

给宝宝补充伊可新可以预防宝宝得佝偻病,保护宝宝的视力。所以给宝宝补充伊可新也是可以的。