寻文寒f228

脑白质偏少,可以正常打疫苗吗?

另会影响发育吗?现三个多月,追声差不会找声源、会吃手,追物好,能侧翻、抬头好。会主动抓物,吃奶差,这样会是脑瘫吗?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝基本上大动作发育的都比较好,如果说单纯的脑白质偏少的话,也不影响宝宝正常的发育,还是可以按时接种疫苗

快乐芽

是不是脑瘫,最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做矫正治疗。

同同和天天的麻麻

三个月小宝宝大动作发育挺好的,没有必要不给宝宝接种疫苗的,不影响宝宝的生长发育

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是遵义煮给宝宝治疗具体的能不能接种预防针还是需要遵医嘱的

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝的生长发育挺好的。金鱼能不能正常打疫苗,医生都会给宝宝做个体检,在帮宝宝打疫苗的,所以你也不用太担心。