ling06508

嗜碱性粒细胞偏高问题大吗?

我女儿之前感冒咳嗽到医院验血,验血结果显示嗜碱性粒细胞偏高,我在网上查了下好像这个值偏高好恐怖,想问下这个血常规问题大吗,需要复查吗,有点担心。​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

一般情况下是嗜碱性粒细胞值偏高是由于局部感染、药物的使用或者过敏等造成的,一般不会出现患者的身体健康造成太大的影响。但是也有少数嗜碱性粒细胞偏高比较明显者,同时伴有不明原因发热,出血等情况,则需要重视,需要进一步作骨髓穿刺检查,排除慢性粒细胞性白血病。

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝的医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

一般医生如果没有特别交代的话,宝宝的情况应该都挺正常的,不必过于担心