zhengshun^

怎么才能让宝宝吃奶又快又安全?

我家新生宝宝12天了,由于喂母乳呛到过,现在挤出一些后再夹住乳房喂母乳,吃太急了就拔出来,最近两天吃奶时间越来越长,吃吃停停一个小时,有时吃奶的时候就睡着了,一会又醒来了,醒来不哭但是一直不睡,白天才睡几个小时,很担心!怎么才能让宝宝吃奶又快又安全?

我家小啵啵

宝宝还小,按需喂养就可以了,宝宝白天睡觉时间比较短,但是精神各方面都正常的话就不用担心。

雪儿kitelee

刚刚出生,不到一个月的小宝宝吃母乳的话很容易会呛到主要是母乳比较急,这个时候要注意在给宝宝喂奶之前可以适当的挤出来一些奶,这样就可以有效的避免宝宝呛咳,而且要注意喂奶姿势的正确

快乐芽

小宝宝吃奶的话总是反反复复的话,也有可能是宝妈的奶水不足,可以多喝些催奶的汤水。

浩轩麻麻是女王

新生儿吃母乳呛到这个是很正常的现象,你平时一定要保持正确的姿势。用两根手指头帮忙捏一下,以免母乳太急宝宝容易呛到。

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝容易被呛到,是因为母乳的量比较充足,可以用剪刀手适当的控制奶量

乐乐宝521

这么小的宝宝吃需要按需喂养的没有什么办法让宝宝吃奶快乐多注意合理喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,新生宝宝12天大,吃奶是比较慢的,宝妈在喂养的时候要注意喂奶的姿势就好了。