fanbo43彡sl

吃什么容易让小孩排便且胃口比较好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,要吃什么容易让小孩排便且胃口比较好?

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,平时不爱吃东西,胃口也不好,大便不正常,主要考虑可能是由于厌食挑食引起的宝宝胃肠功能紊乱,建议要及时的调整宝宝的饮食结构多补充一些富含纤维素和微量元素的蔬菜和水果平时要多喝水

快乐芽

小宝宝胃口不好,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

平时你可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,饮食搭配全面一点,不要太单一,一面宝宝吃腻了就不愿意吃了,饭前不要给宝宝吃零食。

乐乐宝521

宝宝如果是排便困难的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点容易消化的食物多注意给宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝出现食欲不振也很正常的,饮食尽量以清淡易消化为主

小不点爱

建议合理的添加辅食,注意固护宝宝脾胃,脾胃功能好了,才能胃口好,但是饭量的大小也是因人而异的,并不是每个人饭量都大,尽量不乱吃零食。

开心宝贝2008

你好,这个多让宝宝喝水,饮食要均衡,多让宝宝吃些蔬菜水果,也可以给宝宝吃些健脾开胃的东西。