yimingxue9

四岁半的宝宝喜欢看女人洗澡,还总喜欢在妈妈的身上乱摸,怎么办?

我的宝宝已经四岁半了,给爷爷奶奶在家带了半年,最近接过来自己带,我发现他喜欢看女人洗澡,而且喜欢偷偷的掀我的裙子看,还总喜欢在我身上乱摸,让我觉得很尴尬,这是怎么回事?想纠正他这个坏习惯,我该怎么做呢?

宇宝宝妈

4岁多宝宝有这种行为确实很尴尬,小孩子平时这样做为家长一定要好好的引导宝宝,告诉他不可以这样,当他掀你裙子喜欢乱摸你时一定要告诉他不可以这样。

雪儿kitelee

四岁半的男宝宝,经常会喜欢看妈妈洗澡这是宝宝性萌芽的初期,妈妈不要觉得尴尬,要给宝宝适当的进行,早期的性教育,这样才能因势利导,避免对宝宝成年之后可能会产生不利的影响

快乐芽

宝宝出现这样的情况是小宝宝已经有了性意识的萌发。一定要给小宝宝正确的引导,可以给小宝宝买一些类似的书籍,教育下宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是宝宝应该对性别好奇的阶段建议最好给宝宝讲一些性别的小故事然后让宝宝嗯好奇心去明白去了解

同同和天天的麻麻

四岁半小宝宝估计觉得很好奇,这个阶段的宝宝完全可以开始给宝宝进行性教育

我家小啵啵

宝宝的这种行为确实很尴尬,但是呢,因为宝宝已经有性意识了。家长一定要好好的引导宝宝,可以给宝宝买一些相关知识的书让宝宝学习

笑笑s94u88

宝宝的这种行为可以是性教育的萌芽,要注意合理地引导

开心宝贝2008

你好,这是一个不太好的习惯,宝宝已经有四岁半了,宝妈要正确引导宝宝,他这样做是不对的。