文昊7y

宝宝一岁多,洗澡时腿上突然长了几块红圈,中间白的那种疙瘩,怎么回事?

我女儿现在一岁三个月,刚刚洗澡的时候发现她的腿上长了几块红圈,中间是白的那种疙瘩,洗澡前还没有发现,在水里的时候看见的,请问是什么呀?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为湿疹引起的夏天不要给宝宝穿太多衣服,纸尿裤要给宝宝勤换,以免宝宝热到了。平时多注意宝宝的护理。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝在洗澡的过程中发现宝宝腿部有很多红圈,并且有白点的,主要考虑可能是由于局部的湿度过大导致起了湿疹,所以要加强宝宝皮肤的护理,可以用炉甘石洗剂进行局部的皮肤护理

快乐芽

可以多观察一下,如果比较多的话,最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意护理给宝宝多注意治疗比较好

同同和天天的麻麻

出现这种情况,有可能是丘疹性荨麻疹,最好带宝宝去医院做个确诊,根据检查结果,对症下药

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝热引起的吧。你可以给宝宝涂一些婴宝幼果情况没有改善的话就带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,这个有可能是湿疹,宝妈要注意多给宝宝清洗,可以给宝宝涂些炉甘石洗剂。