danxiangto

喝大麦山楂茶回奶后,还有办法再重新有母乳吗?

我家宝宝出生20天了,刚出生就没打算喂母乳,一直有喝大麦山楂茶回奶。现在医生说宝宝对奶粉过敏,我想问一下,我现在还可以喂母乳吗?要怎样才会重新有母乳呢?

浩轩麻麻是女王

建议你还是纯母乳喂养比较好,建议你可以多喝一些汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤这些可以有效促进乳汁分泌,让宝宝多吸吸乳头。

雪儿kitelee

妈妈是通过食疗的方式回来奶的话,如果还想给宝宝喂奶,还是可以适当的追奶,不过一旦决定要给宝宝母乳的话就一定要坚持下去,不然可能会对宝宝的生理和心理造成双重的压力

快乐芽

这种情况要看宝妈还有没有奶了可以多喝些催奶的汤水来只追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。

乐乐宝521

既然要回来了就不要继续给宝宝进行母乳喂养了多注意给宝宝合理饮食就可以了是不需要担心了

同同和天天的麻麻

宝宝出生的时间还不长,可以多喝一些,下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房,必要的时候还可以找催乳师帮忙

我家小啵啵

这种情况下,你要多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房,然后你也要多用热毛巾敷一下乳房。多喝一些下奶的汤水,多休息。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以试着给宝宝多吸吮乳头,你多喝催奶的汤水试一下追奶。