jiatai677m

宝宝生长受限该怎么办呀?

我怀孕37周了,去医院检查却发现宝宝只有34周大,医生说是胎儿生长受限,发育不良,这该怎么办啊?

快乐芽

出现这样的情况,这有可能是小宝宝偏小导致的。可以给宝宝多加强一下营养。按时去产检有什么问题多咨询一下医生。

雪儿kitelee

到了孕晚期如果胎儿的发育生长受限的话,主要怀疑可能是由于胎盘已经钙化,没办法为胎儿提供足够的营养,这个时候已经足月的话,可以通过剖腹产的方式来结束妊娠

艾草雪

加强营养,必要的时候就输营养液,看下会不会改善。自己家饮食方面的话要加强。

乐乐宝521

这样的情况是胎儿的情况这个一般是很难判断的加你最好还是积极点比较好然后多注意合理饮食你可以具体的咨询一下专业的医生

同同和天天的麻麻

估计是宝宝宫内两周发育停止,属于怀孕期间的正常现象,妈妈一定要注意休息,加强营养

我家小啵啵

怀孕已经足月啦,这种情况补充营养也比较晚呢。今天给宝宝生下来的时候再给宝宝加强后期护理。

开心宝贝2008

你好,胎儿偏小是比较常见的,宝妈注意营养的吸收,可以多喝汤水,只要宝宝有五斤以上就好了。