tianhequ#6

有炎症可不可以要宝宝,宝宝健康吗?

现在二胎政策放开了我家大毛有十岁了,最近备孕要二毛体检查出来我有炎症可不可以要宝宝,宝宝健康吗?

雪儿kitelee

在备孕期,如果有炎症的话,还没有开始备孕建议还是要等炎症治愈之后再准备要小孩,在孕期的一个这样的环境下,很可能会导致炎症复发,或者是加剧

快乐芽

如果有炎症的话,最好可以到医院去检查一下,先去调理一下。这样再去备孕会更好一点,负责一旦怀孕的话,炎症可能也会加重的。

乐乐宝521

有炎症的话就要积极治疗注意之后再备孕比较好多注意养好身体才是最重要的

同同和天天的麻麻

如果打算要孩子的话,最好还是先治疗炎症,把身体调节到最佳状态,再去受孕

我家小啵啵

有炎症是可以要宝宝的,只不过是不能顺产而已。平时自己也要注意一下个人卫生。

开心宝贝2008

你好,这个是可以要宝宝的,但我个人觉得还是先治疗好再备孕比较好,因为这样不会使炎症加重。