cuishuangx

怎么才能让宝宝尽快学会说话呢?

我家宝宝两岁一个月了,除了会叫爸妈外,其他的什么都不会说,着急要表达什么时,就使劲吼叫或直接拉住我们直指,怎么才能让宝宝尽快学会说话呢?

快乐芽

小宝宝如果不会说话的话,也用不着着急,可以给小宝宝。多交流,多鼓励小宝宝,给小宝宝多讲讲故事,念念儿歌。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,除了叫爸爸妈妈之外,语言表达能力不行,主要考虑是由于缺乏与训练的关系一定要给宝宝创造语言表达的一个环境,并且平时多让他去主动说不要总是爸爸妈妈说

小豆盯

粑粑麻麻要满足宝宝想和你沟通的强烈欲望,平时多和他说说话。你把家里的物品介绍给宝宝时,他还会模仿你的样子“念念有词”。虽然你可能听不懂他在说什么,但你也要在旁边缓慢、清晰地重复几遍,不必纠正他。经过锻炼之后,他就能发出叠字的音咯。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好多跟宝宝去沟通去交流

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢说话,估计是没有一个良好的语言环境,一定要多跟宝宝说话,刺激宝宝的语言发展

我家小啵啵

家长这种情况下,你可以引导宝宝。跟宝宝说想要什么,不要指出来,也要说出来。家长平时也要多跟宝宝说话。

小不点爱

宝宝学的比较少,因为爸爸妈妈平时要多与宝宝互动交流,让宝宝早日掌握语言的技巧。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经两岁一个月了,宝妈可以多跟宝宝聊天,多让宝宝跟其他小朋友接触,激发宝宝的语言能力。