shishuier☀

两周岁的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好?

有经验的宝妈们给我推荐一下啊,我家宝宝有两周岁的,现在宝宝吃什么牌子的奶粉比较好?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,这个时候他的摄入营养物质已经有很多种方式,当然配方奶的话还是需要补充,至少要等到三周岁左右的时间,如果宝宝实在不爱喝的话也可以喂一些纯牛奶,看宝宝是不是适应

快乐芽

小宝宝两岁给小宝宝喝奶粉,只要是大品牌的,从正规渠道购买的,质量应该都是有保证的。不过宝宝喝奶粉很容易上火,一定要给小宝宝多喝些水。

宇宝宝妈

两岁半的宝宝还是几段的?吃儿童奶粉了吧。不然也得吃三阶段了吧,不应该还吃一二阶的,营养需求不一样呀。

小豆盯

这个牌子的还得看自己,奶粉牌子繁多,奶粉主要还要选大品牌,知名度高的,选择正规的聚道买,

乐乐宝521

一般来说只要大品牌都是可以的你可以多注意宝宝饮食多样化多注意合理喂养就可以了不需要担心了

同同和天天的麻麻

对于两周岁的宝宝来说,只要宝宝喜欢的味道就可以了,尽量选择一些大品牌,生产的奶粉

我家小啵啵

我家宝宝喝的是美素佳儿。两周岁的宝宝可以喝四段的奶粉了。

小恬恬宝贝

尽量选择口碑好,大品牌,宝宝吃的多的,适合宝宝的才睡最好的。也可以跟大人一起吃饭。种类丰富,合理搭配,比如谷物(各类主食)、蛋白质(瘦肉、豆类)、蔬菜、水果、奶和奶制品等。

开心宝贝2008

你好,尽量先择大品牌吧,我个人觉得美素佳儿挺不错的,宝妈可以了解一下啊。