haoxuan3wb

宝宝两岁了还不会说什么话,大小便都不会说,是否适合三岁过后上幼儿园啊?

宝宝两岁了还不会说什么话,理解表达都比同龄孩子差太远了,大小便都不会说,很好动。最近也很有耐心教他。不知道一般孩子多少岁上幼儿园合适?家里人说到了三岁就上幼儿园,不知道他这情况是否适合那么快上幼儿园呢?

我家小啵啵

宝宝还小,很多东西都不会说,这种情况,家长平时要多跟宝宝沟通交流。平时对宝宝说话的时候说慢一点,慢慢的引导宝宝。一般宝宝三岁就上幼儿园了,但是最好等宝宝能自理了再带宝宝去上幼儿园。

快乐芽

小宝宝两岁不会说话,这个也是正常的,每个宝宝的语言发育是不一样的。我家也两岁了,除了喊爸爸妈妈,其他的也不说。最好等宝宝三岁多了再去上幼儿园比较合适。

小不点爱

这个情况一般是家长平时少跟宝宝沟通,而引起的,应多也宝宝交流一下,让宝宝语言方面发展的好一些,我家宝宝两岁多的时候就上幼儿园了,而且什么都会说。

小豆盯

平时多教教孩子,可以时不时的问下宝宝有没有尿,教他如何脱裤子,边教边做,慢慢来

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意跟宝宝沟通比较好一般两岁的宝宝都是嗯可以很好的表达自己的想法了

同同和天天的麻麻

两岁的小宝宝不会说话,属于正常现象,宝宝现在还不会自主,大小便的话,最好还是等宝宝大一点的时候再送去幼儿园

雪儿kitelee

要是小宝宝要准备一些的生活习惯的培养,尤其是自己吃饭,自己大小便,有一定的自主能力上学之后会很快的适应

开心宝贝2008

你好,这个宝妈要培养宝宝,平时宝宝想大小便的时候要告诉大人,让宝宝养成良好的习惯。