靖1

快三岁的宝宝走路有只脚好像后脚跟不着地,是什么原因?该怎么办呢?

我的宝宝快三岁了,发现他的脚一大一小,腿也粗细不一样,走路有只脚好像后脚跟不着地,是什么原因?该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,看一下。腿部发育怎么样?平时也要适当的给宝宝补充一点钙,多注意观察一下宝宝的情况。

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝到医院去做一下检查,应该是需要给宝宝拍个片,看看宝宝的发育是不是有问题?

小不点爱

宝宝这个情况不太正常,应上医院检查一下。

小豆盯

孩子是不是患有先天性马蹄内翻足啊?根据症状来看应该是先天性马蹄内翻足所致的跟腱挛缩,所以走路时足跟不能着地,去医院骨科看看吧!如果是这个病,应该手术矫形治疗

乐乐宝521

品别的这样的情况最好及时去医院给宝宝检查一下比较好哦。适当的给宝宝补钙。多注意护理

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况肯定是不正常的,最好带宝宝去儿科做一个专业的检查

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是习惯引起的,你要帮宝宝纠正走路的姿势

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,一个脚大一个脚小腿粗细不一样,考虑可能是由于宝宝先天性的骨骼发育不全的原因,有可能是由于髋关节发育异常,最好通过ct来判断一下